VerpflegungsgruppeVerpflegungsgruppe

Sie befinden sich hier:

  1. Angebote
  2. Bevölkerungsschutz und Rettung
  3. Verpflegungsgruppe

Verpflegungsgruppe

Ansprechpartner

Tobias Bosch

Leiter Verpflegungsgruppe


verpflegungdrk-stuttgart-ost.de

Kochen für die große Menge: In ihrer eigenen Küche oder der Feldküche kann unsere Kochgruppe bis zu 500 Mahlzeiten für Großschadensereignisse herstellen und die Menschen so schnell versorgen.

Unsere Ausstattung

  • 1 Feldküche Kärcher TFK 250
  • 4 Hockerkocher
  • Div. Groß-Kopftöpfe
  • 1 Küchenherd mit Backofen
  • 1 Dampfgarer klein
  • 1 Dampfgarer groß (mobil in Transportkiste)
  • 2 Gasgrills
  • 1 ARZ30 Schnelleinsatzzelt
  • 1 SG300 Küchenzelt
  • 1 SG 30 Aufenhaltszelt

Transportkapazitäten

  • 6 x 25 ltr Thermophoren
  • 12 Essenstransportbehälter für GN 1/1 26 Liter
  • 10  Isolierbehälter für Getränke

Essenausgabe

  • 1 Essenausgabestelle mit Warmhaltegeräten und Garnituren
  • Mehrweggeschirr
  • Einweggeschirr