VerpflegungsgruppeVerpflegungsgruppe

Sie befinden sich hier:

  1. Angebote
  2. Bevölkerungsschutz und Rettung
  3. Verpflegungsgruppe

Verpflegungsgruppe

Ansprechpartner

Tobias Bosch

Leiter Verpflegungsgruppe


verpflegung@drk-stuttgart-ost.de
 

Kochen für die große Menge: In ihrer eigenen Küche oder der Feldküche kann unsere Kochgruppe bis zu 500 Mahlzeiten für Großschadensereignisse herstellen und die Menschen so schnell versorgen.

Derzeit besteht unsere Verpflegungssgruppe aus 15 interessierten HelferInnen, darunter:

  • 1 Koch (IHK)
  • 4 Feldköche
  • 10 VerpflegungshelferInnen

Unsere Ausstattung

  • 1 Feldküche Kärcher TFK 250
  • 4 Hockerkocher
  • Div. Groß-Kopftöpfe
  • 1 Küchenherd mit Backofen
  • 1 Dampfgarer klein
  • 1 Dampfgarer groß (mobil in Transportkiste)
  • 2 Gastrobräter
  • 1 ARZ30 Schnelleinsatzzelt
  • 1 SG300 Küchenzelt
  • 1 SG 30 Aufenhaltszelt

Transportkapazitäten

  • 6 x 25 ltr Thermophoren
  • 12 Essenstransportbehälter für GN 1/1 26 Liter
  • 10  Isolierbehälter für Getränke

Essenausgabe

  • 1 Essenausgabestelle mit Warmhaltegeräten und Garnituren
  • Mehrweggeschirr
  • Einweggeschirr