Verpflegungsgruppe

Kochen für die große Menge: In ihrer eigenen Küche oder der Feldküche kann unsere Kochgruppe bis zu 500 Mahlzeiten für Großschadensereignisse herstellen und die Menschen so schnell versorgen.
Derzeit besteht unsere Verpflegungssgruppe aus 15 interessierten HelferInnen, darunter:
- 1 Koch (IHK)
- 4 Feldköche
- 10 VerpflegungshelferInnen
Unsere Ausstattung
- 1 Feldküche Kärcher TFK 250
- 4 Hockerkocher
- Div. Groß-Kopftöpfe
- 1 Küchenherd mit Backofen
- 1 Dampfgarer klein
- 1 Dampfgarer groß (mobil in Transportkiste)
- 2 Gastrobräter
- 1 ARZ30 Schnelleinsatzzelt
- 1 SG300 Küchenzelt
- 1 SG 30 Aufenhaltszelt
Transportkapazitäten
- 6 x 25 ltr Thermophoren
- 12 Essenstransportbehälter für GN 1/1 26 Liter
- 10 Isolierbehälter für Getränke
Essenausgabe
- 1 Essenausgabestelle mit Warmhaltegeräten und Garnituren
- Mehrweggeschirr
- Einweggeschirr
So wird Ihre Feier zum Geschmackserlebnis...
Für Ihre Feier können wir Ihnen die Zubereitung von bis zu 200 Essenportionen anbieten. Wir transportieren die Speisen zum Ort Ihrer Feierlichkeit und, wenn Sie es wünschen, geben wir diese auch aus.
Auszüge aus unserem Speiseangebot
- Suppen: Gulaschsuppe, Erbsensuppe, Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
- Eintöpfe: Chili con carne, Gaisburger Marsch
- Fleisch: Gulasch, Rinderbraten, Schweinebraten, Kalbsbraten, Sauerbraten, Jägerbraten, Zigeunerbraten, (Puten-)Geschnetzeltes, Schnitzel, Maultaschen, Linsen mit Spätzle und Saiten
- Beilagen: Nudeln, Reis, (Käse-)Spätzle, Kartoffeln, Semmelknödel
- Salate: Bunter Salat, Schichtsalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat
- Desserts: Mousse au chocolat, Vanillecreme, Obstsalat, Rote Grütze,
Neugierig? Mailen Sie uns! Wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.